地域: | 関東 |
---|
売上高: | 1000万〜3000万円 |
---|
営業利益: | 非公開 |
---|
譲渡希望価格: | 0〜1000万円 |
---|
毎日市場から仕入れる新鮮な魚介類など、旬の素材を使った料理が人気の老舗和食料理店。冬はアンコウ鍋が人気。茨城県の地酒が揃っています。
所在地 | 茨城県 |
---|---|
事業内容|事業の特徴 | 毎日市場から仕入れる新鮮な魚介類など、旬の素材を使った料理が人気の老舗和食料理店の運営会社です。 |
従業員数|構成 | 社員は料理長ほか厨房1名、ホール1名の合計3名。アルバイトスタッフは3名ほどいます。 |
顧客層|顧客の特徴 | 地元のお客様から観光客まで訪れるお店。個人のお客様が中心でファミリー層の利用もあります。 |
製品・サービス|差別化ポイント | 毎日市場から仕入れる新鮮な魚介類など、旬の素材を使った料理を提供。単品料理のほか、コース料理もあり、冬はアンコウ鍋が人気です。茨城県の地酒が揃っています。 |
その他会社情報 | 詳細はお問い合わせください。 |
売却希望価格 | 0〜1000万円 |
---|---|
譲渡理由 | 後継者不在による事業承継のため |
目標完了期間 | なるべく早く。先着順で対応します。 |
譲渡形式 | 株式譲渡 |
その他条件 | 詳細はお問い合わせください。 |
会計年度 | 2017年 |
---|---|
売上高 | 1000万〜3000万円 |
営業利益 | 非公開 |
総資産 | 0〜500万円 |
負債 | なし |