地域: | 関東 |
---|
売上高: | 3000万円〜5000万円 |
---|
営業利益: | 500万〜1000万円 |
---|
譲渡希望価格: | 0〜1000万円 |
---|
駅からほど近い住宅街の中にある一軒家レストラン。ランチ、ディナータイムともにコース料理を提供。ワインを200種類以上揃えていることから、ワイン愛好家の方からもご利用いただいています。
所在地 | 東京都23区 |
---|---|
事業内容|事業の特徴 | 住宅街の中にある一軒家のイタリンレストランを運営。 |
従業員数|構成 | 社員はシェフ2名で40代と30代。アルバイトスタッフが3名います。 |
顧客層|顧客の特徴 | 女性やカップル、ご家族での利用が中心。記念日の食事に利用いただくことも多いです。客単価はランチタイムは2000円~3000円。ディナータイムは1万円~1万5000円。 |
製品・サービス|差別化ポイント | ランチタイムは2000円~5000円の4つのコースを提供。ディナーコースは7000円の1種類。ワインはイタリアのものが中心で、200種類以上を揃えていることから、ワイン愛好家の方にもご利用いただいています。 |
その他会社情報 | 詳細はお問い合わせください。 |
売却希望価格 | ー |
---|---|
譲渡理由 | 他の形態の飲食事業に注力したいため。 |
目標完了期間 | 2019年5月までに基本合意契約の締結を希望 |
譲渡形式 | 事業譲渡 |
その他条件 | 詳細はお問い合わせください。 |
会計年度 | 2017年 |
---|---|
売上高 | 3000万円〜5000万円 |
営業利益 | 500万〜1000万円 |
総資産 | 非公開 |
負債 | 非公開 |