地域: | 関東 |
---|
売上高: | 3000万円〜5000万円 |
---|
営業利益: | 0円〜500万円 |
---|
譲渡希望価格: | 1000万〜3000万円 |
---|
本場のシェフによる本格的タイ料理レストランの運営会社。店内はタイで買い付けた家具や装飾品で彩られ、現地のレストランを彷彿させる雰囲気です。
所在地 | 東京都23区外 |
---|---|
事業内容|事業の特徴 | 本場のシェフによる本格的タイ料理レストランの運営会社。店内はタイで買い付けた家具や装飾品で彩られ、現地のレストランを彷彿させる雰囲気。私鉄の駅前に立地。営業時間は11時〜23時。座席数は店内36席、屋外テラス12席。店舗面積は約55坪。 |
従業員数|構成 | 社員は店長(30代)1名、外国人シェフ(40代)1名、厨房スタッフ(30代~40代)2名の合計4名。パートのホールスタッフ(20代)が6名。 |
顧客層|顧客の特徴 | 平日は女性やカップルのお客様が中心ですが、土日はファミリー層も来店。平均顧客単価はランチタイム:1000円~1500円、ディナータイム:2000〜4000円。 |
製品・サービス|差別化ポイント | ランチタイムはパッタイやカオ・マン・ガイ、グリーンカレーなどのセットメニューは人気。ディナータイムはコース料理もありますが、ソムタムや生春巻き、ソフトシェルクラブと玉子のカレー炒めなどのアラカルトの方がよく出ます。 |
その他会社情報 | 詳細はお問い合わせください。 |
売却希望価格 | 1000万〜3000万円 |
---|---|
譲渡理由 | 経営者が別事業に注力したいため。 |
目標完了期間 | 2019年7月までに基本合意契約を結びたい。 |
譲渡形式 | 株式譲渡/レストランの運営会社を譲渡します。 |
その他条件 | 詳細はお問い合わせください。 |
会計年度 | 2017年 |
---|---|
売上高 | 3000万円〜5000万円 |
営業利益 | 0円〜500万円 |
総資産 | 500万円〜1,000万円(保証金や什器等) |
負債 | なし |